СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (МС ISO 22000:2005/СТ РК ИСО 22000-2006)

Рост уровня загрязнения окружающей среды, а также появление огромного количества новых пищевых добавок вызвали необходимость создания международного пищевого законодательства, ужесточающего требования к безопасности продуктов питания.

ТОО «Инновационный центр качества» оказывает информационно-консультационные услуги по разработке, внедрению, повышению квалификации в соответствие с требованиями МС ISO 22000:2005 (СТ РК ИСО 22000-2006) «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов».

ТОО «Инновационный центр качества» представляет этапы системы менеджмента пищевой безопасности (СМПБ):

1 Проведение диагностического аудита на соответствие стандарту МС ISO 22000:2005/СТ РК ИСО 22000-2006;

2 Проведение обучающего семинара по МС ISO 22000:2005/СТ РК ИСО 22000-2006;

3 Разработка документации СМПБ в соответствии с требованиями и интегрирование в СМК в соответствие с МС ISO 22000:2005/СТ РК ИСО 22000-2006;

4 Внедрение ИСМ в соответствии с требованиями МС ISO 22000:2005/СТ РК ИСО 22000-2006;

5 Сопровождение при сертификации на соответствие требованиям   МС ISO 22000:2005/СТ РК ИСО 22000-2006.